а на картах давно любовь

Разрумянилась эта весна,
Купол неба ,моя земля,
И на теле то нож, то дым,
И мой странник ушел в залив,
Я бегу по песку и гальке,
Уходящее бреет останки,
И во мне то скелет, то рай,
А еще там небесный май,
Я как сторож тащусь оградой,
Все машины уходят эстрадой,
И на сердце лед каменных сов,
Кто воскреснет сейчас вдогон,
Может стрелка плеяд моя,
А может ветер такой как я,
Голова как смола на хлебе,
И несет меня к чей-то цели,
Я стреляю в неё ребром,
А на картах давно любовь,
Кто-то должен уйти к ней,
Или я или та тень…
***