я играю с шутом в игры без правил
Карты бросил
На стол мой шут,
Я король его ,а не плут,
Кто же выйграет,
В этой игре,
Тройка треф,
Или рай на земле…
Припев
Я играю с шутом,
В игры без правил,
Я играю с шутом,
В вечер окраин…
Столько золота на столе,
Шут тревожно молчит в тишине,
Так на что поиграем родной,
Отвечай скорее душой,
А давай поиграем на жизнь,
Когда туз получи ты жизнь,
И вот мы играем во тьме,
Судья наша смерть в тишине,
Я карты кидаю ему,
Я знаю что я, наверное лгу,
Я карты кидаю себе
И вот туз в рукаве,
Кидаю на стол я туза,
А шут вскрывает карты,
А там два туза…
Припев
Я играю с шутом,
В игры без правил,
Я играю с шутом,
В вечер окраин…