под прицелом

***
Под прицелом походка её,
Я в неё стреляю давно,
А она кареглазая юбка,
Завертела меня как ступка,
Я верчусь наверно пол дня,
А в душе то она, то я,
Как вертеться с тобой родная,
На краю твоего мирозданья,
Если сердце твоё с другим,
А на сердце печать и грим,
Я скрываю маски сейчас,
Я встречаю тебя возле нас,
Я хочу отдаться тебе,
На роскошной немой земле,
Я хочу нести нас в поля,
Там где вечер, волна и моря,
Под прикрытием всех небес,
Я смотрю на любовь, как на квест,
И горит надо мной она,
Благородная синева….