Лучший друг

Как же странно случается в жизни ,
Люди входят-выходят потоком ,
С кем-то держится связь и не киснет,
Ну а кто-то стал просто знакомым.
 
Ты же стал для меня за все время ,
Словно родный, мой брат и товарищ,
Мы разделим с тобой это бремя,
Наша дружба сильнее пожарищ.
 
Мы не помним как все начиналось,
Враждовали однажды, ты помнишь?
Посмотри же , что с нами сталось,
Одно целое и не поспоришь!
 
Подмога без права отказа,
Таков наш устав и девиз,
В любую минуту , ни раза
Не слушали лень и каприз.
 
Драгоценных моментов полно,
От веселья до мелких преград,
Я скажу тебе только одно :
Нет дороже , тебя , Ренат!