В небе ночные ведьмы

В небе ночные ведьмы
Посвящается девушкам-лётчицам
 
"В небе ночные ведьмы" -
Прерван земной полёт.
У самого края бездны
Вели Вы свой самолёт.

"В небе ведьмы ночные" -
Слышен динамиков глас.
Поклоны Вам всем земные,
Ведь Вы погибали за нас.

Горели и падали звёздами,
Как страшно так погибать!
Но в годы военными ,грозными
Старались Вы смерть побеждать!

                                                     28 03 15 г