Уркаганка

Уркаганка

Аудиозапись

Моя милая ты ,уркаганка,
Где ты, где, в каком лагере?
Я ведь знаю что ты, хулиганка
Родилась при счастливой звезде.

Уркаганка, моя ты далёкая,
Как живётся, живётся тебе,
Как живётся тебе, одинокая,
В той Сибирской, чужой стороне?

В стороне, где нет места свободе,
В стороне, где нет места любви,
Всё стоят лагеря на природе,
И живут по законам тайги.

А тайга так манит свободой,
И зовёт за запретку она,
И всё дышится, дышится волей,
И всё манит твоя красота.

Моя милая ты, уркаганка,
Я дождусь из колоний тебя.
Пусть такая ты вся хулиганка,
Я люблю, дорогая, тебя!

                                      28 02 09 г