Памяти Валентины Леонтьевой

Памяти Валентины Леонтьевой
Вас любили миллионы -
Дети, взрослые, друзья.
Завяли жизни вот бутоны -
Злая матушка-судьба.

Вы излучали доброту,
Тепло и свет дарили людям,
Но вот ушли Вы по утру,
Мы помнить о Вас будем.

Спокойной ночи, тётя Валя!
Дай Бог чтоб Вы попали в Рай.
Покойтесь с миром, дорогая,
Для всех стал горек месяц май!

                                        май 2007 г