Перегрелся! (Шутка!)

Аудиозапись

От солнца тело перегрелось…,
Ползла по телу всюду боль,
…Куда не тронь всё заболело,
И поперёк меня и ...вдоль!
Как вдруг зажарили живого
Всего и сразу над костром….
Чего руками я не трогал,
Болело чувствовал кругом!
Мне не до моря больше было…,
Я мазал мазью все места!
Как хорошо мне утром было…!?!
Каким противным вечер стал…!!!
 
09.04.2018 год.