В ...Сов.Без. ...ООН...!

Аудиозапись

На пьянке бранной мужиков
Никто не остановит драки.
Любой из них пустить готов
Предмет, пригодный, для атаки!
 
Базара пьяного понять
Бывает просто невозможно!
Друг к другу лезут, то обнять,
А после сразу бьют по роже!!!
 
…Всё стало так… в …Сов.Без. …ООН,
Хотя и трезвые все, вроде,
Но тот же самый и жаргон
И бить кого всегда находят!
 
Кучкуются вокруг деньжат,
А перед силой все пасуют,
Чтоб в лоб не стукнули дрожат,
…Под дудку сильного танцуют!
 
Признали если, что изгой,
Затопчут запросто ногами,
Не разбираясь …свой, …не свой,
Проглотят вместе с потрохами!
 
Что говорят нельзя понять,
И ждут все первым кто ударит,
Чтоб, кто сильнее поддержать,
И слабого избить на пару!!!
 
14.04.2018 год.