Праздник весны

На родную землю,
Прилетели птицы,
Празднично и широко,
Гуляние с утра,
Солнце ярче греет.
И теплом касается лица.
Зарожденье новой жизни,
И победа над зимой,
Встретим праздник ,
Торжеством,
Радостно играют ,
Струны все души,
Красную горку встречаем,
Символ прихода весны!!!!!!