***

Предательски тихим был вечер,
На Земле словно вымерли люди.
Он видел напротив дрожащие плечи,
Но начал без всяких прелюдий...
 
Слова его были как пули,
Они пробивали ей тело.
Казалось, что чувства его утонули -
Она с ним остаться хотела...
 
А небо всё хуже и хуже,
Один из них умер в тот вечер.
Она приготовила милому ужин.
Дрожали уже её плечи.
 
Ударили душу и пнули,
Она замаралась, но встала,
Немного убили, до дна окунули.
Храбрее девочка стала.
 
Любовь, обещания, речи...
Два слова всё перечеркнули.
Она подожгла для любимого свечи,
Но вновь убивали те пули.
 
В глаза "не люблю" и молчание.
Болело, бурлило, кипело.
Но быстро молчание сменило отчаяние.
Душа её улетела.