Рождение внучек
Кто мог подумать, что в пятьдесят,
Я стану бабушкой троих внучат!
Я перед Богом падаю ниц,
Ведь этому Счастью нет границ.
Мой старший внучек родился тогда,
Когда из-под ног уходила земля,
Потому что мама ушла навсегда...
Но жизнь продолжается, я поняла...
Внуку Валере исполнилось два,
Он разговаривать начал едва...
И снова аист нас посетил,
Сразу двух внучек мне подарил!