Люблю я Вас, мои поэты!

Люблю я Вас, мои поэты!

Аудиозапись

Люблю я Вас, мои поэты:
За Вашу нежность, доброту...
За все чудесные сонеты
И Вашу страстную мечту!
 
Пронзают душу все куплеты,
Дают душевность и уют!
Не могут быть в стихах запретов-
Пусть о любви стихи поют!
 
В любви нет возраста, поверьте!
Мои года ответят Вам...
Я посылаю всем приветы-
Любви!...Любовник страсти сам!