Вирус

Вирус
Температура...лежу в забытье,
Тело "обвешено гирями",
С клюквенным соком глотаю питье,
Нету контроля над мыслями.
В горле от кашля сухого свербит,
Все очертания в тумане,
Руки повисли...слабость... знобит...
Сознание в лёгком дурмане.
Напротив спокойно, без суеты
Мне чистишь оранжевый цитрус,
Я черпаю силы-рядышком ты,
С тобой мне не страшен злой вирус.