С годами мелеет пространство...

С годами мелеет пространство
На метры, часы и на тонны,
Сужаясь в  предел постоянства,
В порожек родимого дома…
Спадает безликое в пропасть,
Сдуваются в финиш рекорды,
Там юность…
                  А здесь уже старость
Прощальные дарит  аккорды…