Улыбается мне небо!

Улыбается мне небо!
Улыбается мне небо 
В промежутках грозных туч, 
Словно гром с дождём и нЕ был,
Проскочил волшебный луч!

И морщинками смешными 
Разбежались облака,
Вроде были грозовыми,
Стали добрыми, не злыми…
И в полнеба
                    Ра
                        ду
                           гА!