Нелегко

Со Скрипалями- гнусная затея.
Хоть обосрались безусловно с ней,
Россия остаётся виноватой
У Дональда и прошмандовки Мэй.
 
Признать свои ошибки не желает.
До Тэтчер ей конечно далеко.
Политика теперь у них такая.
Что выбраться из жопы нелегко.
 
Бесспорно, вонь идёт от Штатов,
Где не совсем понятный Дональд Трамп
Всё мечется то влево а то вправо.
Посмешище.Такой годится штамп.