Об Альбионе

В Британии немало парадоксов.
По сути там сейчас матриархат.
Глава страны конечно королева.
В премьерах тоже дама. Говорят,
 
Что с мужиками ведь одни проблемы.
К примеру можно Джонсона хоть взять.
Лохматый разболтался выше меры,
А там подобных наберётся рать .
 
Американцам лихо жопу лижут,
Хотят похерить Северный поток.
Ведь газ из сланцев станет им дороже,
Но всё равно им дорог свой шесток.