Достали

Со Скрипалём и Асадом достали.
Найдут любой предлог, чтоб гадить нам.
Наверно, всё же Дьявол их попутал.
А это безусловно стыд срам.
 
От этой мрази нет давно покоя,
Да и у нас в стране полно дерьма.
Осталось искренне молиться Богу,
Чтобы иначе не сойти с ума.