Скворечник

Пью березовый сок,
Вспоминаю,
Как построил в детстве
Скворечник,
А в него воробьи поселились.
 
А сосед
Дядя Федя усатый
-Жигулями- гордился своими,
Ремонтировал их неустанно,
Мыл и чистил от пыли летом.
Это было в 70ых
Во дворе -Жигули- блестели.
 
А березовый сок был так сладок.