Понимаешь, Лето?

Я легко могла глаза закрыть на это,
Но не смогла... Понимаешь , Лето?
Я думала с твоим приходом жить я заново начну,
Но не могу! Понимаешь, не могу!
Мне много боли причинили,
Передо мною двери затворили.
Я спрашивала : «За что мне это всё?»
Мне говорили : «Так было решено.
Господь распорядился так.
Но знай , что это дал он знак!
Не будут люди предавать,
Когда ты меньше будешь доверять.
Измени ты жизнь свою.
Избавься от людей, что честь опорочили твою.»
Но не смогла я сделать это.
Ты побранишь меня , да , Лето?
И знаешь , почему я не могу?
Ты скажешь , что просто не хочу.
Но нет.. Я просто их люблю.
Друзей своих не предаю!
Пускай они мне лгали каждый раз,
Но я прощаю их сейчас.
Ты скажешь , что я глупа.
Ах, нет. Просто тогда была слепа.
Но больше людям я не доверяю.
Своих ошибок не повторяю.
Забыть я это навряд ли смогу,
Но жизнь я другую надеюсь,начну.