Не смотрите на внешность.

Не смотрите на внешность.
Не смотрите люди так на меня,
Словно я причинил много боли и зла.
Может и не очень красив я снаружи,
Но это не значит, что душа моя хуже.

Вы люди не знаете боли моей,
Так что не говорите вы о своей.
Страданья никому я не причиняю,
Но почему то из-за вас я рыдаю.

Я думал, что есть у вас
Совесть и честь.
Но видимо во многом я ошибался,
Не зря я тогда сомневался.

А я ведь хороший , и очень я добрый,
Душою я может даже особый.
Но видно для вас я полнейший дурак.
Прошу , не делайте больше вы так.