Простимся...

Простимся...
Простимся, без речей и вздохов,
Простимся взглядом и уйдем
Тебя, наверное, держала похоть,
И воплощение моих идей.
Нет зла, тоски и даже грусти,
А в прочем, я обманываю тут
Конечно равнодушием напутствий,
Я просто сберегу дальнейший путь,
Путь без волнений и не нужной скуки.
 
Вот только запах, запах не забуду…