Давайте выпьем мы за братство!

Давайте выпьем мы за братство!

Аудиозапись

Любите люди все друг друга...
И будьте счастливы всегда
И не страшна Зимы вам, вьюга..
Друг друга грейте вы любя.
 
И унисон любви, той дружбы,
Даст сил,и счастье, и любовь,
Мгновенья , эти людям нужны..
Полёт любви , он даст простор.
 
В курчавых облаках купайтесь..
И жизнью нежно наслаждайтесь!!
Ведь поэм бук копилка счастья
Давайте выпьем мы за братство!