Пустота

Рушится счастье:
То были одни слова.
Теперь - бури, ненастье.
Кружится голова.
 
А я так верил, мечтал!
Устала ты, и я устал,
Всё горе измерил,
Пустым я стал.
 
Никто уже мил не будет:
Спокойной становится кровь,
Но сердце не позабудет:
"Зачем же была любовь?"