Больна

Больна
Я 10 дней тобой уже болею.
Из них неделю вхож ты в мои сны.
Гляжу я на тебя и вмиг хмелею
И от смущенья щёки вдруг красны.
Лишь чашечка латте, часы молчанья
И больше ничего не связывает нас,
Но возродилось сильное желанье
Увидеться-таки с глазу на глаз!

Но где тебя найти, малознакомый?
Я о тебе не знаю ничего!
О, как надеюсь, что ты не ведомый,
А молчаливый...только и всего!
Быть может, встретимся еще однажды где-то?
По взгляду ты поймёшь, что я больна.
Узнав тебя, вдруг стало больше света.
Я счастлива! Я снова влюблена!