Спроси ту воду у ручья...

Спроси ту воду у ручья,
И веточку у ивы!
Какими были мы тогда
Я молодой, а ты красивой!!
 
Ручей давно тот пересох,
Уже увяла ива!
Я постарел,уже завял,
Но ты ещё красива!!
 
Я знаю молодость уже,
К нам не вернется больше!
Но я тебя на все века,
Как иву ту запомню!!
 
И если вновь вернуть ручей,
Не зацветет та ива!
Ведь это было в жизни раз,
И всё неповторимо!!
 
Искал я воду у ручья,
Давно она уж утекла!
Как молодость что к нам,
Не возвратится больше!!!