РАННЯЯ ПРОГУЛКА

РАННЯЯ  ПРОГУЛКА

Аудиозапись

Середина весны, но не пик.
Кое-где снег лежит островками.
Зачарована зимними снами,
Роща тянет к себе, как магнит.
 
Просыпаясь от долгого сна,
Наполняется птичьим трезвоном.
И на солнце в овраге по склонам
Малахит разбросала весна.
 
Вот подснежников стайка пробилась,
И в овраге запел ручеёк.
Разомлевший на солнце снежок
Наполняет его звонкой силой.
 
Солнце, снег, первоцветы, трава -
Удивительный час межсезонья!
И от воздуха с вешним озоном
Закружилась моя голова.
 
Муз. - Чайковский "Апрель"