Безмятежен
Сижу один, на краю Земли,
Я свободен от мыслей, что были внутри.
Свободен от времени, мест и людей,
Солнце мне светит гораздо сильней.
Свободен от чувств, что меня волновали,
Свободен от всех что меня окружали.
Я пуст изнутри, безмятежен давно,
Мой язык, как оружие, обезврежено...
09.04.2018