красный (или черный?)

красный (или черный?)
красный (или черный?)
след на рукаве.
под вельветом ночи
припаду к заре;
желтые полоски
спрячу я в костях.
желтый,
он не броский.
желтый - он как яд.
спрячу между пальцев
и сожму в руке;
желтый.
он не яркий,
просто он - везде.
 
красный или черный
след на рукаве.
обливайся кровью
ночью. а к заре
не кричи, слезами
кожу ты умой;
и тогда, с мольбами,
мы уйдем
домой.