я разлюблю тебя, когда растает снег.

я разлюблю тебя, когда растает снег.
я разлюблю тебя, когда растает снег.
я разлюблю, когда любовь достигнет края.
я разлюблю,
один раз и на век.
я разлюблю. я это обещаю.
 
я разлюблю, и никогда не вспомню
твои глаза и руки, хриплый смех;
и позабуду, как боялся боли,
тебя любя.
и совершая грех.