ДАЧНЫЙ СЕЗОН - (с улыбкой)

ДАЧНЫЙ СЕЗОН - (с улыбкой)

Аудиозапись

(Г. Хомчик - "Дров наломаю")
 
Я мужчина одинокий
В меру я и невысокий
И не молод, и не стар,
Ещё "курит" портсигар.
Дачник я, сезон открыл
И работал - не тужил ,
Но . . .заехала соседка
Обозначил даму метко !
***
У неё кругом цветочки
И трава, без заморочки,
Утром, ни во что одета -
Сероглазая "Джульетта"
У меня , же - о г о р о д ,
И заботы - "полон рот"
Землица - не копается -
Попкой наслаждается !
***
Или выскочит в халате,
У меня свежо "понятие"
И не скажешь - Уходи !
И не просишь - Пощади.
Председатель косится ,
Скоро дело спросится
У него - готовы грядки -
Для посева и посадки !
***
У меня - стоит лопата ,
Я воткнул её когда - то
А Весна - она не ждёт -
Чую ! Сад мой пропадёт.
Я повесил объявление
На забор, ей удивление
НЕ ХОДИТЕ, ВЫ НАГАЯ -
С уважением - УМОЛЯЮ.
**************************
Дёмина Галина 15. 04. 18.