ОБУВНОЙ МАГАЗИН - (с улыбкой)

ОБУВНОЙ МАГАЗИН - (с улыбкой)
В обувной хожу не обувь покупать ,
Там такие ножки - глаз не оторвать !
Продавщицы - все, как - на подбор -
Взглядом их "ворую", словно я и вор !
***
В спец.халате мини, каблучками - цок,
Чудо форма линий, ножка, каблучок !
Не маньяк я, точно ! Красоту люблю -
И хожу с цветочком. Вежлив не грублю.
***
А, порой устану. Дома - лечь поспать,
Думать перестану, как мне поступать !
Но зовёт дорога. Магазинчик - мой -
Бизнес и тревога, с ножкой золотой :))
****************************************
Дёмина Галина 15.04.18 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118041503210