ПРОЦЕСС

ПРОЦЕСС
Мне сейчас нужна
Только тишина,
Чтоб закрыть строку точкой.
Хуже всяких бед,
Если рифмы нет
Нужной и притом точной!
 
Мыслей винегрет.
Дым от сигарет
Вьётся к потолку густо.
С правдой в унисон –
Вымысел и сон,
Без помех – вольны чувства…
 
Рифмы есть и суть.
Только б не спугнуть
Тихую мою Музу!
Ночь течёт с пера…
Сигаретный прах
Доверху забил лузу.