Еще хотя бы, до ста лет!

Однажды, один знакомый, всем нам человек
Решил изменить в корне, свою судьбу навек!
 
Прейдя с этой целью в храм святого Николая
Добро нести, попавшим в беду людям, он желая.
 
Спасая судьбы многим, он аж 20 лет, с тех пор
Доказывал в судах, что он дает лишь злу отпор!
 
За эти годы, он судьбы многим людям уже спас
И огонь души его и на сегодня, вовсе не погас!
 
Ты Валентин, адвокат от духа, наверное, Святого
Поработай еще лет 100 и это для тебя, немного!
 
Сергей Медведев «Месеан 59» 15.04.2018 г.