Я не идеал

Я не идеал
Послушай, я не идеал,
Быть идеалом очень сложно
Да и к тому же невозможно,
Но доказать себе дороже.
 
Никто из нас не совершенен,
Но все хотим, конечно, счастья
И половинками измерим
Нам нехватающие части..
 
2008-2010г.