Хоть это было и давно

Хоть это было и давно
Хоть это было и давно,
Но всё я помню как сейчас.
Вдвоём нам было хорошо
И ты звонил мне каждый час.
 
А если точно, то с тобой
Часами мы на телефоне
Висели. Это было той весной,
Ушла в тебя я с головой.
 
Утратила как будто разум,
Как змей меня ты поглотил,
А после отрыгнул и разом
Все чувства мигом извратил.
 
Возможно я к тебе остыла,
Всё ж вспоминаю о тебе.
Любовью сильно я простыла,
А ты болел тогда по мне?
 
Как переделать мне того,
Кто слышит только голос плоти?
Никак! Хочу я одного -
Вернуться к разуму, свободе,
 
Но слышу снова голос твой,
Дыхание остывшей страсти,
Движенья по щеке рукой,
Но чувства не имеют власти.
 
Воспоминания ещё
Терзают сердце понемногу,
Но верю скоро всё пройдёт
И боль уйдёт своей дорогой.
 
10.01.2018г.