Потери

Конца не видно в этом аде,
Лишь череда, из распрей, склок,
Живу я будто в казимате,
Но изменить ничто не мог,
 
Всё, что мне дорого, любимо,
Осталось там, за группой скал,
Всё, что так мило и родимо,
Я против воли оставлял,
 
Я заточён в злотые клети,
Среди бестактности, вранья,
Под видом блага, только плети,
Крылáми били воронья,
 
А это крик души, не больше,
Мне ничего не изменить,
Но я не знаю, как же дольше,
На свете этом в горе жить...