Малыш с Душой Гиганта

Рыцарь полый,
Острый гвоздь,
Пуст внутри,
Названный гость,
 
Гвоздь крушит,
Хитин жуков,
Крепко держит,
Гнёт оков,
 
Из далёких, из глубин,
Вирус, что с ума сводил,
Вдруг нахлынул в городок,
Всех под землю уволок...
 
 
 
 
P.S. Сей цикл стихов будет о игре, которая в данный момент мной проходится и уже вызвала вдохновение...
(Hollow Knight)