СОЛОВЕЙ ПРИЛЕТЕЛ

СОЛОВЕЙ ПРИЛЕТЕЛ

Аудиозапись

(Пение соловья)
 
Ни от звонка мобильника проснулась ,
Ни от житейских, правильных забот .
Мне утро ярким солнцем улыбнулось -
От трели соловья, он прилетел - поёт !
***
Поёт ! И вся природа, с замиранием ,
Со мною вместе, перестала и дышать !
Какое чудо ! Это - слуху - " наказание " -
Такое пение - подражанию не создать.
***
И не велик ! А сколько в нём таланта ,
Восторгу , удивлению - предела нет !
Его премьера - достойна бриллианта,
Как он поёт ! Тот - не раскрыть секрет !
*****************************************
Дёмина Галина 15 апреля 2018 г.