А ВЫ

А ВЫ

Аудиозапись

(М. Кристалинская)
 
А вы умеете любить,
Так, чтобы голову кружило
И о любви - той говорить ,
И повторять - как это мило !
***
А вы умеете страдать,
В разлуке встречу ожидая
И целиком себя отдать -
С ума сходить, его встречая !
***
А вы умеете молчать,
Когда слова кипят в ответе
Спокойно кризис переждать
Других, не зная на примете !
***
А вы умете прожить,
Терпеть не вашу половину
И притворяясь, не любить -
Сказать - Тебя я не покину !
***
А вы умеете - уметь,
И пережить в душе, страдания
С достоинством преодолеть -
О жизни радостной мечтания !
***
И я учусть - достойной быть -
О, дай нам Бог счастливо жить !
*********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116122901666