Письмо от неё...

Письмо от неё...
Привет...
Ты не поверишь,но я пишу,
Кропая строки из души,
Подобно камышу в глуши,
Мой декаданс,
Мой мир лишь ты...
...Лишь ты,
В бликах плачущей свечи,
Поймешь,
Что я в письмо это вложу.
 
Бушует миф,что нет Любви,
Лишь Химия.Больной рассудок,
Но сквозь парсеки мишуры,
Закат.Костер и поле незабудок,
И быть иначе не могло,
В мирУ абсурда,и порока,
Нам видно богом суждено,
Млеть от бескрайнего полета.
 
Помнишь,
Тот вечер у тебя,
Когда был с нами Купидон?
Когда пронзила нас стрела?
Дрожащие тела,
И в голове приятный звон,
Я влюблена...
И вот...живя тобой,
Решила написать письмо,
Нас ждет Луна,морской прибой,
Так быть должно...
Так суждено...