домой

домой
Пусть ветер,ломает каноны,
Пусть дождь,навивает тоску,
Пусть сердце,залитое кровью
Ревет,по родному плечу.
Меня,не пугает дорога
Меня,выдают,лишь глаза
Под снежным,кафтаном природы
Те самые слезы,из льда.
Пусть ветер,как соль,мне на раны
Пусть грозы,как в сердце Укол!
Я знаю,что ждет меня Мама,
Ведь я,возвращаюсь домой.