Отчаявшись...

Отчаявшись, соскучившись,
Проплакав до полуночи,
Спешим навстречу случаю
В истоме полнолуния.
 
Играем сильных, правильных,
Надёжных и улыбчивых,
Такие все моральные,
Такие все великие.
 
Боимся откровения,
Боимся быть счастливыми,
Укутаннные деньгами,
Икрою и Мальдивами.
 
Завидуем, злорадствуем,
Смеёмся над бессилием,
Свои успехи празднуя,
Гордимся изобилием.
 
Давайте быть изящными,
Смешливыми и добрыми,
Давайте настоящими
Хоть чуть побыть попробуем.