Одарён

Я научился жизнь свою ценить,
В ней каждый миг подобен веку.
Одна способность по земле ходить
Уже награда человеку.
Дарована возможность говорить,
Произносить столь сладостный звуки.
Ведь слово может столько изменить,
Обрадовать, ускорить сердца стуки.