Вселенная

Вселенная читает энергетику,
Меняя местоположения планет.
Закон всемирного притяжения
По видимому далеко забыт
 
Ты хмуришься, что день плохой
И солнце скрылось между туч.
Ты лучше загляни в себя друг мой-
Вселенная пытается помочь.
 
Ты думаешь что люди против
Тебя идут, ну что ж
Позволь сказать- ведь это ты
против течения плывёшь!