Позитив

Стараешься поменьше грустных мыслей в голове носить,
Не слушать сплетни, удалять весь негатив.
От жизни лишь по максимому брать.
Искать везде тот радужный мотив.
Повсюду успевать, не замечать преград.
И тот как этот мир порочен.
И задержав дыхание прокричать: о боже как я рад
Прожить ту жизнь к которой приурочен.