Чего стоит счастье?

Что нужно для счастья?
Денег мешок?
Куча друзей?
И всю жизнь без врагов?
Крутая машина?
Домище большой?
Идеальный мужчина?
Счастья твоего потолок.
Вот и ценности все что важны для тебя.
Показуха сплошная, без неё никуда.
А я счастлива рано вставать по утрам.
Когда есть куда собираться, когда ждут меня там.
Когда солнце с окна освещает мой день,
Когда запах горячего кофе и прямо в постель.
Когда одна улыбка заменяет тысячи слов.
Когда уверен на все сто, что значит любовь.
Когда прощаться так сложно хоть и знаешь придёт.
Когда только ты и за тебя он на все готов.
Когда забыты богатства миров,
Когда каждый миг на чаше весов.
Когда тёплый плед, любимый фильм
И в такой момент я счастлива больше всех.