Один

Одно слово меняет день,
Один взгляд меняет жизнь.
Одно прикосновение лишает в миг
Мыслей, желаний о других, заводя в тупик.
Один будто бы одинокая цифра,
Но так глубоко всадит, что воздуха ни позволительно не доставит
В лёгкие. Поглощая при этом все твоё безрассудное состояние,
А мания прикосновения, взгляда, останется.