Сонная улыбка

То как ты улыбаешься,
Накрывает меня с головой,
Твои губы слегка изгибаются
И попробуй ответную скрой.
Искры глаз и в них я отражаюсь.
Может я та причина ответь?
И отчаянно с чувством сражаясь,
Все же тайно пытаюсь сберечь,
Твоих губ сладочайшую муку
И манящую радость глаз.
А во снах ты скользишь мне в руки
Мы проводим минуту, час
Вместе, рядом, моя голова на плече
Близко, сладко, скажи а я снюсь тебе?